Come chiudere in tempi brevi il proprio locale

a cura di Edo Morelli

 

Oggi non è difficile aprire e chiudere un ristorante o una pizzeria in tempi brevi. Un metodo che funziona si chiama “Groupon and Tripadvisor“.

Come funziona? Semplice. Prima di tutto occorre investire una bella somma variabile dai 100 ai 300 mila euro per aprire il locale, poi fatevi consigliare da un vostro amico che ha gia chiuso con lo stesso sistema come incrementare la clientela che ancora non avete. Subito dopo create il famoso “CUPPON” dove offrite di tutto e di più ad un prezzo “tipo concorrenza sleale”, poi aspettate che il locale si intasi ben bene da non riuscire più a distingure il giorno dalla notte perchè arriveranno orde di cupponisti con la convizione che li volete fregare (perchè il cupponista è cosi)….10/15 giorni al massimo e attendete il risultato sulle pagine di tripadvisor che provvederanno a sputtanarvi per benino con valutazioni tipo peggior bar di caracas! Ovvio tutto in modo gratuito, tolti i soldi dell’investimento non perderete altro (forse la faccia!).

Semplice come bere un bicchier d’acqua.

PS: Non funziona con i locali in franchising.

Come chiudere in tempi brevi il proprio localeultima modifica: 2013-06-12T07:41:00+00:00da edomorelli
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento